Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?

Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?

Возможно ли при этом диагнозе забеременеть?
Мне 26 лет.У меня бесплодие.Пониженный овариальный резерв Амг 0,46.Эко только с донорской яйцеклеткой.Так же у меня была железистая гиперплазия эндометрия.Пролечилась 3месяца Оргаметрилом.Сдала контрольную биопсию а там написали:»Кусочки эндометрия со слабо выраженной пролиферативной активностью эпителия желёз,очаговым фиброзом стром «Что это значит я не понимаю впервые с таким столкнулась...Что делать дальше?!возможно ли при этом диагнозе забеременеть?
Ответы
Здравствуйте. Уровень амг ,действительно, на нижней границе нормы( по некоторым данным слегка ниже). Вы указали далеко не полный результат исследований.Это не диагноз а всего лишь заключение . Непременно провести исследование уровня половых гормонов, исследование на все группы инфекций методом пцр. По совокупности полученных данных будет выставлен диагноз и установлена возможность наступления беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я прошла все исследования перед подготовкой к ЭКО все в пределах нормы кроме фсг естественно.Был полип перед ЭКО сделали гистероскопию удалили его.Гистология показала что у меня ещё и железистая гиперплазия.Пролечила и ее.После сдала контрольную биопсию и написа это»Кусочки эндометрия со слабо выраженной пролиферативной активностью эпителия желёз,очаговым фиброзом стром»Я просто очень запуталась уже.Я хотела узнать просто это заключение плохое?надо это лечить?Спасибо за помощь! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4602 человека!