Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоит высокий пульс

Беспокоит высокий пульс

Беспокоит высокий пульс
Здравствуйте! заболела ангиной 3 дня назад, уже второй день пью азитромицин, после начала его приема перестала подниматься температура и с миндалин стал исчезать налет. Но беспокоит высокий пульс 80-90 в лежачем положении (обычно у меня брадикардия пульс 50-60 лёжа) нормально ли это при протекании данного заболевания? И хотела уточнить сколько дней пьют азитромицин 500мг 3 дня или все-таки 5 дней.
Ответы
Здравствуйте. На фоне инфекционного заболевания повышение пульса возможно. После антибиотика нужно принимать пробиотик. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Самостоятельно можно полоскать горло отваром календулы, несколько раз в день. Не откладывайте визит к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Ангина,достаточно тяжелое заболевание , вызывающее выраженную интоксикацию. В свою очередь интоксикация вполне может изменять частоту пульса. непременно прием пробиотика ,дабы у вас не развилась проблема с кишечником. Полоскать полость рта раствором перекиси водорода(1 стл перекиси водорода растворить в 1/2 стакане воды,чередовать с отваром ромашки. Спрей люголь. Соблюдение питьевого режима,чай с имбирем,лимоном ,медом. Прием жаропонижающего препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4204 человека!