Кашель после массажа

Здравствуйте, может ли после массажа спины начаться кашель. У меня сухой кашель на протяжении 2 мес, делала флюр без патологии, рентген трахеит, дискинезия, выписали дышать кленил, пить либексин, масло в нос. Вроде утихло , но через 10 дней после отмены препаратов все вернулось, тут попала на массаж спины и со второго массажа у меня пошёл репродуктивный кашель с отходом белых сгустков , как слюни, я купила сироп подорожника, при кашле прострелы в груди идут , как мне поступить пить отхаркивающие или от кашля таблетки
Здравствуйте Ольга! Если у Вас хронический бронхит, то массаж грудной клетки вполне может вызвать отхождение мокроты. Его даже специально применяют с этой целью. В описанной Вами ситуации Вам лучше всего принимать препарат, который разжижает мокроту. Например, АСС. Ну и, конечно, нужно, чтобы Вас осмотрел и провел аускультацию ("послушал") опытный терапевт.
238
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы