Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Лечение боррелиоза при СПКЯ

Лечение боррелиоза при СПКЯ

Лечение боррелиоза при СПКЯ
Доброго времени суток! Нужна помощь! может кто нибудь сталкивался с таким... мне поставили диагноз СПКЯ, прохожу лечение уже около года... сначала гормоны и т.д.... сейчас пью Глюкофах лонг, актовегин, цикловиту и мастодинон т.к. болит грудь после приема гормонов... на днях меня укусил клещ...выявили лайм( боррелиоз), прописали антибиотики доксициклин...можно ли совместить все эти препараты? не дадут ли сбой антибиотики?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, лечение боррелиоза нужно проходить в обязательном порядке, это серьезное заболевание. При назначении препарата вы должны были сообщить лечащему врачу о всех принимаемых препаратах, чтобы он мог учесть все факторы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Благодарю! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3012 человек!