Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может это быть побочным эффектом?

Может это быть побочным эффектом?

Может это быть побочным эффектом?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Мне 27 лет. Беспокоили боли и выделения по женски я обратилась к гинекологу, сдала анализы на вирусы и анализ крови и мочи. Все показатели показывают что у меня воспаление. Повышена соэ(13), мазок по женски показывает так же что есть воспаление, по мимо этого у меня обнаружили уреплазму. Показатели мочи тоже указывают на воспаление. В общем мне прописали лечение и назначили на основании бак посева по женски и из зева на чувствительность к антибиотикам. Назначили препарат офоркса 200мг дважды в день/10 дней. флуканазол один раз в день. Ферментологии содержащий препарат Биозим, витамины и вагинальные свечи. Сегодня 5 день приема препарата и я чувствую себя не очень хорошо, у меня периодически температура 37,37,5, слабость. Ближе к вечеру сильная сонливость и глаза тяжёлые. Вчера появился зуд. Скажите может ли это быть побочным эффектом препарата ? И опасно ли это? Что в таких случаях делают,бросают пить антибиотики?
Ответы
Здравствуйте. Описанные симптомы скорее имеют другую природу. Могло присоединиться ОРВИ. Обильное теплое питье, при повышении температуры парацетамол. Так же необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно смените доктора, выполните исследование клинического анализа крови,мочи с микроскопией осадка.непременно исследование на все группы инфекций методом пцр,узи органов малого таза.Полученные результаты помогут определить качество проводимой терапии, решить вопрос с проведением коррекции. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Сообщите результаты исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4331 человек!