Можно ли лечить кариес при температуре?

Можно ли лечить кариес при температуре?
здравствуйте, имеется фарингит с температурой 37, и так же выпала пломба. можно ли лечить кариес при температуре и фарингите ???
Ответы
Здравствуйте. Не следует. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Самостоятельно можно полоскать горло отваром календулы, несколько раз в день, применять препараты для рассасывания типа стрепсилс, аджисепт, применять спрей люголь. Желательно обильное теплое питье, например, чай с лимоном. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола, не более 2-4 раз в сутки, с интервалом не менее 4-6 часов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Кариес у вас не первый день, вполне возможно было провести санацию полости рта до заболевания.Теперь вам придется подождать ,пока не излечите респираторное заболевание.Полоскать горло отваром ромашки, чередовать с содовым раствором.прием фарингосепта,чай с имбирем и лимоном.Прием парацетамола при повышении температуры. выполнив рекомендованные мероприятия вы отметите значительное облегчение ,ускорите процесс выздоровления и сможете посетить стоматолога. Не следует откладывать начало проведения противовоспалительной терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3361 человек!