Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли мужчине пить Фолиевую кислоту и витамин Е?

Можно ли мужчине пить Фолиевую кислоту и витамин Е?

Можно ли мужчине пить Фолиевую кислоту и витамин Е?
Мужчине можно пить фоливую кислоту и витамин Е
Ответы
Здравствуйте. Прием витаминов возможен при наличии показаний, однако самостоятельно принимать решение об их употреблении не следует. Правильно будет обратиться к врачу, который оценит все данные о состоянии здоровья, в том числе данные анализов, и примет обоснованное решение об оптимальном препарате, схеме и продолжительности курса. Тогда лечение будет целесообразным и не принесет нежелательных явлений. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется можно,если на то есть показания.Предварительно необходимо провести лабораторные исследования,вне зависимости от половой принадлежности.Полученные результаты определят необходимость проведения витаминотерапии. Без лабораторного подтверждения прием витаминов противопоказан. Не следует пренебрежительно относиться к данной группе препаратов.Витамины-полноценные лекарственные средства. Гипервитаминозы значительно опаснее гиповитаминозов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если вы хотите дать мужчине витамины, так как планируете беременность, то фолиевая кислота не повредит. Насчет витамина Е сомневаюсь, так как дефицит витамина Е бывает нечасто. Вполне достаточно хорошего питания. Ну а если у вашего мужчины есть жалобы, то стоит обратиться к терапевту на обследование. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4038 человек!