Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасен ли приём таблеток?

Опасен ли приём таблеток?

Опасен ли приём таблеток?
скажите опасно но я в этот момент прнемал таблетки от пульса и давления было щас давления нету холтору пол года серьезно все с сердцем ща пульс наоборот повышенный 80 100 давления 120 на 80
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, есть ли жалобы. Изменения не критические, но посетить врача стоит. Для уточнения ситуации стоит посетить врача-кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), эхокардиография. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы предоставили совершенно недостаточно данных. Нет указаний на ваш возраст, нет жалоб. Непременно выполнить узи сердца, исключить дополнительные очаги возбуждения. Выполните исследование шейно- грудного отделов позвоночника. С полученными результатами посетите кардиолога, невролога. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4817 человек!