Снимут ли гипс ребенку?

Снимут ли гипс ребенку?
После этого заключения снимут ли гипс ребенку 6 лет и нужно ли проходить физиопроцедуры ?На контрольных рентгенограммах левого локтевого сустава в двух проекциях, в гипсовой повязке от 19.02.20г. Состояние отломков головчатого возвышения нижнего отдела плечевой кости - удовлетворительное .
Ответы
Здравствуйте. На рентгене не описаны признаки консолидации. Снять гипс могут только в том случае, если она удовлетворительная. Необходимо видеть рентгеновские снимки, занть анамнез, давность травмы и так далее. Посетите с резльтатами обследования травмтаолога ортопеда очно. По совокупности данных будет определна тактика и даын рекомендации. Если сращение замедленно, стоит обсудить с врачом назначение кальция, витамина Д


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы представили выдержки из заключения. Непременно посетите доктора с результатами исследований. После ознакомления, осмотра, определения объема движений, будет принято решение. Вы предоставили совершенно недостаточно данных. Возможно травма было вчера, вы не указали этого. Будьте внимательны и весьма подробны задавая вопросы


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4674 человека!