Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть перелом?

Может ли быть перелом?

Может ли быть перелом?
Здравствуйте! Уснула вечером и во сне затекла ноги муж положил свою ногу на мою, я начала ее вытаскивать и он мне со всего маху пяткой по мизинцу ударил. Может ли быть перелом? Палец покраснел сильно и опух!
Ответы
Здравствуйте. При неблагоприятном варианте может. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможен.Непременно провести снимки.Иммобилизация, прием наклофена. Не следует откладывать проведение снимков,посещение доктора ,начало терапии. Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Драчуна отправьте спать на коврик в коридор. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Благодарю Вас за оперативный ответ! К сожалению только утром смогу обратится в травмпункт! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3547 человек!