Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это нормально или надо идти ко врачу?

Это нормально или надо идти ко врачу?

Это нормально или надо идти ко врачу?
Инфицированная рана на ноге заживает уже больше месяца. Был некроз его удалили и сказали делать перевязки с мазью  Офломелид каждый день и что все пройдёт через 2-3 недели. Рана вроде потихоньку заживает но пока никак не пройдёт. И так же не проходит отёк ноги вокруг раны. Отёк на ощупь теплее чем нога. Это нормально или надо опять идти ко врачу?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо продолжать обработку раны антисептиками, делать перевязки с антибактериальными мазями. Описанные явления могут иметь место при продолжительном воспалении, главное, что они идут на спад. Наблюдение у врача в динамике в любом случае необходимо, посетите его повторно для осмотра. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.После обработки перекисью водорода, подсушить .На салфетку нанести мазь календула или эдас 201,наложить на область раны, зафиксировать. Перевязки повторять два раза в день. Не лишним было бы выполнить клинический анализ крови.По его результатам можно определить нуждаемость в антибиотике+пробиотик.Не откладывайте , это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3818 человек!