Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это нормальное явление или всё же что-то не так?

Это нормальное явление или всё же что-то не так?

Это нормальное явление или всё же что-то не так?
Здравствуйте. Два месяца назад я сломал пятую плюсневую кость стопы(закрытый перелом без смещения),а месяц назад мне сняли гипс. Спустя месяц нога продолжает болеть при определенных действиях, а пальцы на ноге согнуть и вовсе не получается, чувствуется сильная боль. Это нормальное явление или всё же что-то не так?
Ответы
Здравствуйте. Такие явления возможны из-за длительной иммобилизации, трофических расстройств в области перелома. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием метаболиков, сосудистых препаратов, витаминов. Посетите ортопеда повторно, выполните общий анализ крови. контрольные снимки, по результатам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если на контрольных исследованиях нет смешения отломков, процесс оссификации завершен, вам надлежит провести период реабилитации(массажи, физиотерапия, нестероидный противовоспалительный препарат.Как правило, выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3948 человек!