Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Это нормальное явление или всё же что-то не так?

Здравствуйте. Два месяца назад я сломал пятую плюсневую кость стопы(закрытый перелом без смещения),а месяц назад мне сняли гипс. Спустя месяц нога продолжает болеть при определенных действиях, а пальцы на ноге согнуть и вовсе не получается, чувствуется сильная боль. Это нормальное явление или всё же что-то не так?
Пользователь

233 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Такие явления возможны из-за длительной иммобилизации, трофических расстройств в области перелома. Для восстановления необходима комплексная и продолжительная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием метаболиков, сосудистых препаратов, витаминов. Посетите ортопеда повторно, выполните общий анализ крови. контрольные снимки, по результатам будут даны рекомендации.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Если на контрольных исследованиях нет смешения отломков, процесс оссификации завершен, вам надлежит провести период реабилитации(массажи, физиотерапия, нестероидный противовоспалительный препарат.Как правило, выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите процесс восстановления.

Задать свой вопрос травматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Перелом наружной латеральной лодыжки   3 ответа

добрый день 6 месяцев назад был перелом наружной латеральной лодыжки закрытый без смещения при ходьбе нога стала болеть и чуть жжение месяц назад был у врача сказал что смешение нет нога заживает
15 авг 2018 12:51
 
👍
0
👎

Восстановление функций ноги после перелома   2 ответа

Здравствуйте. У меня был перелом наружной лодыжки, накладывали гипс. Вчера гипс сняли. Врач посмотрел ногу, пошевелил ей(болей я не чувствовала). Сказал, что нужно приобрести эластичный бинт и можно наступать на ногу, так же принимать солевые ванночки раз в день и разминать ногу. После снятия гипса нога отекла. И когда я хожу я не могу до конца сгибать…
3 июл 2018 18:56
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Как долго нога будет плохо сгибаться?   3 ответа

Добрый день. Два месяца назад был перелом наружной латеральной лодыжки, закрытый без смещения. Как долго нога будет плохо сгибаться? Или это ненормально на таком сроке?
21 май 2018 12:40
 
👍
0
👎

Очень болит нога после перелома   2 ответа

Здравствуйте. Мне 27 лет. Года 3-4 назад на работе мне на стопу ноги упала плита 20 кг.,в итоге получился сильный ушиб с переломом без смещения. Проблема такая, что периодически нога очень болит и ноет (особенно в плохую погоду). Подскажите, есть ли какое-нибудь эффективное средство, которое бы снимало эти симптомы, лечило ногу? Может есть какая-нибудь мазь?
12 окт 2019 16:56
 
👍
0
👎

Не разгибается рука после травмы   2 ответа

здравствуйте, я Вам уже много вопросов задавал,вот обратился к своему врачу с вопросом почему рука после открытого перелома при дтп не работает, врач отправил меня на рентген , сделал я ренгент показал врачу,он мне говорит руку разгибать ничего не мешает, говорит мне сам лентяйничаешь не разрабатываешь поэтому не работает.Я очень сильно над…
9 янв 2018 21:14
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?