Гипс при разрыве связок

Здравствуйте!5 недель в гипсу-надрыв связок 2 степени голеностопа.Пару дней назад пятка в гипсу стала сильно болеть,сняла гипс-он натирает мне!Больно!К врачу 14-го числа ещё!Может его снять и перемотать бинтом эластичным?
Здравствуйте Ольга. Не советую использовать элластичный бинт( возможность развития отека). Можно иммобилизовать голеностопный сустав обычным бинтом, ни в коем случае не туго)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы