Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Мог ли врач не рассмотреть что-то на снимке?

Мог ли врач не рассмотреть что-то на снимке?

Мог ли врач не рассмотреть что-то на снимке?
При падении, сильно ударилась рукой, спустя неделю рука болит и не сгибаются, врач по снимку определил простой ушиб, очень больно согнуть и розогнуть пальцы, которые до конца не сгибаются, неделю пью кетонал и такой же мазью мажу, что делать? Мог ли врач не рассмотреть что-то на снимке?
Ответы
Здравствуйте. теоретически такое возможно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к травматологу повторно, при необходимости выполнить снимки повторно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. В восстановительном периоде возможно назначение физиотерапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4746 человек!