Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могла ли я повторно травмировать ногу?

Могла ли я повторно травмировать ногу?

Могла ли я повторно травмировать ногу?
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 32 года. Подскажите пожалуйста, мне 26 ноября сняли гипс после перелома пяточной кости со смещением отломка, нога в гипсе была ровно два месяца. Сегодня 8 декабря при падении получилось так, что я стала на травмированую ногу. Сейчас присутствует ноющая боль. Могла ли я повторно травмировать ногу? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Если по результатам контрольных снимков кость срослась нормально, при незначительной травме перелом маловероятен. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-травматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования стоит выполнить снимки. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения боли возможно назначение диклофенака или ибупрофена. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Разумеется могли.Непременно посетите травмпункт. выполните снимки. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать проведение исследований, травмпункт работает круглосуточно. Самостоятельно вполне возможно использовать наклофен, гель вольтарен . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3429 человек!