Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть у меня перелом пятки?

Может ли быть у меня перелом пятки?

Может ли быть у меня перелом пятки?
может ли быть у меня перелом пятки если мне переехал героскутер ногу?
Ответы
Здравствуйте. Перелом возможен. Необходимо провести иммобилизацию, исключить нагрузку. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгеновские снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Для облегчения боли можно применять мазь диклофенак местно. Так же возможно назначение нестероидного противовоспалительного средства, например диклофенак или кетонал. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Возможно все что угодно. Посетите травмпункт, проведите осмотр, выполните снимки. Только полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вашего вопроса и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4308 человек!