Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно делать операцию или так оставить?

Нужно делать операцию или так оставить?

Нужно делать операцию или так оставить?
Неделя после перелома луча, репозиция была. Нужно делать операцию или так оставить? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Репозиция проведена хорошо, необходимости в оперативном лечении нет. Необходима надежная иммобилизация на период формирования костной мозоли. Для ускорения процессов репарации возможно назначение препаратов кальция и витамина Д. В периоде восстановления показано назначение физиотерапии, лечебной физкультуры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Мое мнение , провести более качественную репозицию.Не исключено,что во время наложения гипсовой повязки ее перетянули немного. Не исключено,что имел место отек. Поговорите с вашим доктором, весьма вероятно что "переделывать" ни кто не станет, но , спрос должен быть.Не откладывайте проведение осмотра и очной консультации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3157 человек!