Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Отек после ушиба

Отек после ушиба

Отек после ушиба
Здравствуйте. в четверг вечером подскользнулся и подвернул бедро. В травмпункте, в пятницу сказали что ушиб, расслабтесь, мажте и все пройдет. И все вроде как и прошло по боли, но вот отек уже 5-ый день держится. Вся нога от ягодицы до икры. Не могу сказать что это мешает, но настораживает. Может ли такое быть при ушибе?
Ответы
Здравствуйте. Отек при ушибе мягких тканей. Применяйте местно обезболивающие противовоспалительные мази без согревающего эффекта, так же мазь троксерутин. При отсутствии улучшений посетите врача очно для осмотра и коррекции терапии при необходимости. Так же возможно назначение физиотерапии для улучшения восстановления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Я все так и делаю. Просто хотел узнать может ли вообще при ушибе так долго отек сохраняться, да ещё и на всю ногу. А то у нас в городе платный травмпункт стоит не дешево, а в бесплатном домой отправляют даже с разрывами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполнить снимки. Не исключены костно-травматические поражения. Если будут исключены нарушения целостности массаж. Дожили, травмпункты стали платными. Выполните рекомендации, вполне возможно,действительно,все будет хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3981 человек!