Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом головки берцовой кости

Перелом головки берцовой кости

Перелом головки берцовой кости
Здравствуйте. Две недели назад я сломал головку малой берцовой кости. Доктор неделю назад сказал, что лонгета не нужна, что нужно перебинтовать эластичным бинтом. Сначала он сказал, через две недели можешь наступать, при втором посещении он сказал, что месяц не наступать на ногу!! И ни гипса и толкого ответа и лечения я не услышал! Прошло две недели. Что мне делать с ногой ? И когда я смогу гулять?
Ответы
Здравствуйте. Наступать на ногу можно будет только после выполнения контрольных снимков, примерно через 4-6 недель. Когда по результатам снимков сформируется качественная мозоль, можно будет вернуться к вопросу о нагрузке на ногу. Выбор врача в пользу эластичного бинта не совсем понятен, гипс обеспечивает более надежную фиксацию. Посетите друггого врача повторно, выполните снимки, по результатам будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Все весьма странно. Непременно посетить другого доктора, повторить снимки. Не исключено, что перелома ,как такового нет. Наличие перелома требует неотложных мероприятий, иммобилизации. Прежде всего устанавливается характер перелома, и в зависимости от этого проводятся лечебные мероприятия. Как правило, почти всегда оперативные. Не откладывайте проведение исследований и посещение более адекватного доктора. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4188 человек!