Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом и возможная беременность

Перелом и возможная беременность

Перелом и возможная беременность
Три месяца назад получила первой степени перелом, врачи ничего не объясняют по этому заключение, кт сделала 20.02, хочу узнать если я заберемению сейчас какие последствия и что мне делать тогда
Ответы
Здравствуйте. Если на момент проведения компьютерной томографии Вы не были беременны, волноваться не нужно, обследование влияния на беременность не окажет. Если Вы могли быть беременны на момент исследования. это неблагоприятно, но шанс, что все обойдется, тоже есть. Убедиться что с ребеноком все в порядке можно будет на первом скрининге. Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4568 человек!