Перелом руки

Перелом руки
Добрый вечер! Я неделю назад сломала руку, лучевая кость сломана возле локтя, без смещения и повреждения головки, перелом V образной формы. Была в травме врач сказал носить бандаж и не накладывать гипс. Неделя прошла, рука болит. Вопрос: правильное ли решение врача в данной ситуации? Благодарю за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Наложение гипса оптимальный вариант в данной ситуации. Посетите врача повторно, при необходимости выполните контрольные снимки, решите вопрос о наложении гипса. Для облегчения боли возможно назначение нестероидных противовоспалительных, например диклофенака или мовалиса.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятно решение доктора на проводить иммобилизацию. Это чревато развитием ложного сустава. Непременго посетте зав отделение,возможно это что то ну очень новое,или его ноу-хау. Не откладывайте визит. Это в ваших интересах. Чем быстрее будет принято решение ,тем проще будет в последующем


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4044 человека!