Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перелом шейки плеча у пожилого человека

Перелом шейки плеча у пожилого человека

Перелом шейки плеча у пожилого человека
Мама упала, перелом хирургической шейки плеча. Наложили гипс. Через 2 дня гипс сняли, надели бандаж. Ей 85 лет. Врач травматолог назначил новое лекарство Бивалос для лучшего сращивания костей. Операцию не стали делать, возраст, кости хрупкие. У меня вопрос: почему гипс сняли? К бандажу она никак не может привыкнуть, ремень тянет, рука не зафиксирована. Срастутся ли кости в таком положении?
Ответы
Здравствуйте. Если нет надежной фиксации, сращение костей может быть замедленно и затруднено. Обратитесь к травматологу-ортопеду повторно с результатами снимков для определения дальнейшей тактики. Так же обсудите прием витамина Д и кальция для улучшения остеогенеза. В плане обследования желательно выполнить осттеоденситометрию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма сложно определить намерение вашего доктора( вы должны были бы поинтересоваться у врача). Иммобилизация должна иметь место, в противном случае , вероятность наступления оссификации весьма сомнительна. Посетите доктора повторно, потребуйте пояснения данных действий. Для пожилых пациентов, значительно удобнее ношение гипсового корсета либо специализированного корсета Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3918 человек!