Последствия сильного пореза пальца

Здравствуйте. Меня зовут Вячеслав. 19 лет. 6-го числа сильно порезал указательный палец(подушечку), как сказали в травмпункте рана ~1 см. На следующий день пришел на перевязку, где мне почему-то в этот раз решили наложить швы. 17-го числа швы сняли, а кончик пальца затвердел и почти потерял чувствительность(часть, которую пришивали) и остались вмятины от швов. Станет ли кончик мягким, вернется ли чувствительность, пройдут ли эти впадины от швов?
Добрый день. Восстановление в таких ситуациях возможно, но для более точного прогноза нужно видеть ситуацию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило , все восстанавливается. Процесс длительный. Посещайте перевязки до полной регенерации раны, избегайте инфицирования
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Обратитесь к врачу для решения вопроса о дополнительном лечении, в том числе препаратов для улучшения кровотока, витаминов, метаболиков, физиотерапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Рубец останется, места вколов иглы тоже будет виден. Размер раны ничтожен, не стоит придавать ему такое значение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы