Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Срастется ли кость без всяких последствий?

Срастется ли кость без всяких последствий?

Срастется ли кость без всяких последствий?
малобедренная кость перелом с небольшим смещением.срастется ли она без всяких последствий.
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, сращение произойдет без последствий. Необходима надежная иммобилизация, исключение нагрузки на несколько недель, после этого контрольные снимки. Для восстановления необходима комплексная реабилитация, в том числе проведение курса физиотерапевтических процедур, регулярное выполнение комплекса индивидуально подобранной лечебной физкультуры, проведение массажа, прием сосудистых препаратов, витаминов. Назначения дает травматолог после осмотра и контрольных снимков. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В случае неверной репозиции отломков оссификация наступит но, относительно последствий-они будут непременно.Разумеется ,в зависимости от степени смещения отломков. Есть отсроченное нарушение, которое проявляется при нагрузке, смене погоды,и тд. Настоятельно рекомендую ,ваш доктор должен провести репозицию весьма тщательно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3032 человека!