Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ушиб головы

Ушиб головы

Ушиб головы
Здравствуйте.Может,моя проблема покажется и незначительной,но я всё же сильно волнуюсь.Меня ударили по голове тяжёлой курткой.Голова болит уже в течение получаса,но <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/bol/" title="боль" >боль</a> постепенно начинает утихать.Могло ли что-то произойти во время удара,что негативно скажется на умственной деятельности?(проще говоря,может ли человек от такого удара отупеть?)
Ответы
Здравствуйте. Влияния на когнитивные функции не предполагается. Контролируйте артериальное давление, примите спазмолитик.если жалобы сохранятся, обратитесь к неврологу для осмотра, выполните УЗДС сосудов головы и шеи, снимок шейного отдела позвоночника. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет. Вполне могли повредить шейный отдел позвоночника(выполните уздг сосудов головы и шеи,снимки шейного отдела позвоночника. Если человек не имел проблем с памятью,то и иметь их не будет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Учитывая тот факт, что вы способны мыслить и грамотно писать после своей травмы, ваша умственная деятельность не пострадала и не пострадает. Постарайтесь побольше лежать в настоящий момент, постепенно боль утихнет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4689 человек!