Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по лечению травмы носа

Вопрос по лечению травмы носа

Вопрос по лечению травмы носа
здравствуйте, недавно сломал нос, сразу же обратился в травмпункт, там выявили закрытый перелом со смещением ткани , врач сказал обратиться завтра к своему Лор-врачу, выпрямлять хрящь не стали, сказали что ещё опухольне прошла, сказали мазать троксевизином и капать в нос ксилен. так же врач сказал, что не стоит беспокоится и выпрямлять хрящ можно до 1 месяца с момента перелома. правда ли это, и не будет ли поздно, когда я завтра обращусь к Лор-врачу?
Ответы
Здравствуйте. Обращение завтра вполне возможно, это не столь значимый срок с момента травмы, чтобы возникли какие-либо сложности. Выполняйте данные рекомендации, это улучшит самочувствие и ускорит выздоровление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как правило, репозицию выполняют в течение первых двух-трех дней. Месяц -слишком большой срок . Непременно назначение антигистаминного препарата, антибиотик+пробиотик, провести формирование спинки носа. Посетите доктора, это правильно и в ваших интересах. Не откладывайте выполнение снимков и проведение терапевтических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3732 человека!