Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по приёму лекарства

Вопрос по приёму лекарства

Вопрос по приёму лекарства
Здравствуйте, подскажите если принимается фенибут (в целях лечения ВСД, тахикардии) можно ли его отменить в день праздника( употребление алкоголя) а на следующии день возобновить лечение?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит, препарат не успеет полностью вывестись. Сочетание лекарственных препаратов с алкоголем не допускается, это может привести к снижению эффективности проводимого лечения, токсическому поражению печени и нервной системы, аллергическим реакциям, патологическому опьянению, и так далее. Не стоит ставить эксперименты над своим здоровьем. После завершения курса терапии при большом желании алкоголь можно будет употреблять. Тем более, раз назначено лечение, значит, есть какие-то проблемы со здоровьем, и алкоголь особенно нежелателен. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятна цель приема фенибута. Непременно проведите повторную консультацию или подробно расскажите о сути вашей проблемы.После ознакомления непременно прокомментирую и предложу варианты терапии.Относительно алкоголя.Ежели есть желание принять рюмку,препарат следует отменить не менее чем за сутки и возобновить прием не ранее чем через 2 дня. Это будет правильно и в ваших интересах. Мое мнение,не следует опотреблять алкоголь,если получаете терапию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4812 человек!