Замена гипса на пластиковую шину

Можно ли через 2 недели поменять гипс на пластиковую шину?
Добрый день. Вы не указали локализацию, вид травмы. В некоторых ситуациях замена возможна, но решение принимает лечащий врач. Шина не обеспечивает той надежности фиксации, как гипс. Если еще не сформирована костная мозоль, возникает риск смещения, лучше придерживаться рекомендованных сроков ношения гипса.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне возможно сменить гипсовую повязку . Вариантов иммобилизации не мало. Выбирать вам. Как правило, при правильной репозиции оссификация наступает через 12-15 дней
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы