Здравствуйте! Подскажите хламидии у девушки могли стать причиной болезненного мочеиспускания с резями и частыми позывами? После лечения хламидиоза проблема с мочеиспусканием пройдет сама по себе?
Ответы
Здравствуйте. Может. Если это единственная причина, после лечения состояние улучшится. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей на постоянной основе. Для облегчения симптомов возможно назначение спазмолитика, канефрона.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если диагноз подтверждениях лабораторно методом пцр, вам надлежит посетить уролога и провести курс терапии с последующим контролем излеченности. Желательно, совместно с половым партнером. Исключить половые контакты , алкоголь до отрицательных результатов исследований в контрольных соскобах. Это правильное решение проблемы и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3059 человек!