Может ли из-за мастурбации появиться простатит?

Может ли из-за мастурбации появиться простатит?
Может ли из-за мастурбации появится простатит?
Ответы
Здравствуйте. Самоудовлетворение не является причиной простатита, его причиной является инфекция. Если есть предположения о простатите, для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да, вполне. Не стану вдаваться в анатомические особенности строения мужских половых органов , но рукоблудие приносит массу проблем. Рекомендую прекратить сие не потребное занятие,если есть проблема это выполнить самостоятельно,непременно посетите психотерапевта.Для проведения диагностических мероприятий по поводу простатита ,посетите уролога,при подтверждении вам предложат варианты терапии и контролей.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3953 человека!