Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Какие препараты мне можно принимать?

Здравствуйте! Мне 30 лет. Очень долгое время проблемы с либидо - нет влечения к девушкам/ не получаю удовольствия от секса. Закрывал на это глаза - думал что все от частой мастурбации, но даже после 3х недельного воздержания ситуация не изменилась. Проверился у уролога - обнаружили хронический простатит. Принимал свечи какое то время. Так же есть проблемы с сердцем, веду малоактивный образ жизни. В интернете сейчас прочитал - наверное у меня алибидемия. Понимаю что нужно продолжать лечить простатит, сдать анализ на тестестерон и гормоны, щитовидку проверить, эндокринную систему, возможно это даже психологическая проблема. Что посоветуете из препаратов?
Пользователь

248 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Причины могут быть различными, нужно их уточнить, потом решать вопрос о терапии. Описанные явления могут быть на фоне переутомления, стресса. В первую очередь нужно скорректировать образ жизни – необходимо соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе. Нужно исключить вредные привычки. Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации желательно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования,в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению.

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Рукоблудие в течение года требует примерно такого же срока терапии. Три недели-это совершенно ни о чем. Непременно посетите психотерапевта. Подробно поговорите за вашу проблему. длительное рукоблудие приводит к ,практически,полному замещению интересов. вас не будет интересовать близость с живыми женщинами, значительно проще применить "старый добрый метод".нет нужды что либо придумывать, разговаривать, напрягать свои силы. Совершенно напрасно столь попустительски относятся к данной проблеме,хотя ,вполне возможно в это есть "интерес" руководства.

Задать свой вопрос андрологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Жалобы на половую дисфункцию и простатит   2 ответа

Здравствуйте. У моего мужа половая дисфункция и хронический простатит. Половых инфекций нет. Проходил лечение у уролога. Без улучшений.
24 окт 2019 06:27
 
👍
0
👎

Какое есть средство сильнее Силденафила?   3 ответа

Какое средство есть, сильнее Силденафила. При хроническом простатите. Силденафил не вызывает должную эрекцию. Член вялый. Нет возможности провести половой акт.
6 фев 2022 11:21
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Что можно сделать в домашних условиях?   3 ответа

Здравствуйте. Мне вот 20 лет довольно часто занимался мастурбацией. Сейчас 3 года работаю слесарем и по совместительству довольно часто работаю маляром, крашу краскопультом. И к тому же у меня депрессия , расстройство, стресс бывает. Теперь не стоит половой член . Вот что мне делать. К врачу идти я не могу идти боюсь, стыдно. Хотелось бы как-то в домашних условиях сделать , можно ли это сделать и как?
7 авг 2022 10:08
 
👍
0
👎

Проблемы с мочеиспусканием   5 ответов

У меня проблемы с мочеспусканием и затруднение при мочеспусканий а также не могу помочиться, бывает что нет позывов, может ли это из за частых мастурбаций?
14 июл 2018 17:15
 
👍
0
👎

Нужно ли мне сдавать анализы на гормоны или на что-то другое?   3 ответа

Здравствуйте. Мне 18 лет. Я ранее писал вопрос про отсутствие поллюций. Хотел бы дополнить некоторые моменты. Я бросил мастурбацию 1,5 месяца назад. После этого у меня не было никаких болей в паху. Утренняя эрекция пропала еще года 3 назад. С тех пор как я бросил онанизм утренняя эрекция так и не появлялась. Поллюций тоже нет. Организм же должен очищаться…
24 сен 2020 19:55
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?