Можно ли бактериофаг заменить секстафагом?

Можно ли бактериофаг заменить секстафагом?
Перепила много антибиотиков от лечения цистотов, все по результатам бакпосевов, ничего не помогает. В очередной раз сдала бак посев, где обнаружен массивный рост кишечной палочки и чувствительность к интести бактериофагу. Можно ли его заменить секстафагом? Секстафаг является аналогом интести бактериофага?
Ответы
Здравствуйте. Стоит применять именно тот препарат, к которому определена чувствительность. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,желательно совместно с половым партнером. не вступать в половые отношения до установления этиологии процесса,проведения лечения и контрольных исследований. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. относительно бактериофагов- не торопитесь, после проведения исследований методом пцр возможно терапия будет несколько откорректирована.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3309 человек!