Стоит использовать крем BORA при лечении потертости?

Стоит использовать крем BORA при лечении потертости?
Потёртость на половом органе после полового акта.Потертост на кожице,ближе к головке. Не гноится,не болит,но достаточно медленно заживает. Вычитал про крем BORA и стрептоцитовую мазь. Стоит использовать ? И вообще что делать?
Ответы
Здравствуйте. Для ускорения заживления можно применять препараты с пантенолом, например бепантен, солкосерил гель. Если нет признаков воспаления, антибактериальные препараты не нужны. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет, лучше не использовать.Провести обработку перекисью, затем ,если есть ссадина,используйте синтомициновую эмульсию, либо пантенол. Прием антигистаминного препарата.Этого вполне достаточно. Непременно примите решение по иссечению крайней плоти,ежели она более чем на 1см выступает за край головки, в противном случае половые контакты могут оканчиваться травмой .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4947 человек!