Стоит ли пить в таком случае Фитолизин?

Стоит ли пить в таком случае Фитолизин?
Здравствуйте, стоит ли принимать препараты вроде Фитолизина, временно? дело в том что я лечил воспаление предстательной железы, гомеопатией, и в целом нормализовалась потенция , но вся проблема в другом, что симптом такой как тяжесть в промежности был очень сильно выражен изначально, он конечно стал проходить, но ещё рано говорить о том что он полностью ушел... тяжесть перекрывает нормальный отток мочи, и когда я пью, ем что-то, то моча выделяется в больших(или так и должно быть, не знаю) количествах, и вызывает зуд в области мошонки, члена. по мере опорожнения, это все проходит само по себе. но учитывая, что пока мочусь с затруднениями в виде тяжести , то часть мочи все же остаётся... стоит ли пить в таком случае Фитолизин? сегодня сдал анализы мочи, крови, анализ секрета железы, но, пока как быть,как пить, питаться?
Ответы
Здравствуйте. Питье в любом случае должно быть обильным для промывания мочевыводящих путей. Решение о приеме фитолизина стоит принимать по результатам анализов, в зависимости от того есть ли там изменения. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно после карантина. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ мочи с микроскопией осадка, пцр на инфекции, УЗИ мочевого пузыря и почек, УЗИ предстательной железы, анализ её секрета. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3032 человека!