Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сыпь у мужа, может, антибиотики пропить?

Сыпь у мужа, может, антибиотики пропить?

Сыпь у мужа, может, антибиотики пропить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как нам быть? Планируем с мужем ребёнка, сдали Фемофлор скин и Андрофлор скин, а так же я сдала посев на флору и чувствительность к антибиотика (результаты приложу). Была на приёме у врача, назначили обоим Флуконазол (1-4-7-14 день), мне 10 дней свечи Вагиферон, а мужу мазь утром и вечером Клотримазол... сегодня 8 день... меня никогда ничего не беспокоило, ни зуда, ни выделений, но лечится надо вместе... а мужа очень давно беспокоят прыщики на головке (иногда высыпают красненькие), раньше мазал пимафуцином по мере необходимости (сам себе назначил), помогало... потом погнала его к врачу, назначили крем Тридерм 7-10 дней и всё, прошёл курс, всё как рукой сняло сразу, но через время они стали беспокоить снова... думали сдадим анализы, пройдём лечение и у него всё пройдёт, но сейчас ему стало только хуже... прыщики не проходят, а ещё больше высыпало... врач сказала вместо Клотримазола мазать Тридермом раз он помогал (я ей об этом говорила)... а есть ли смысл, если потом опять всё вылезет... очень хочу его вылечить... подскажите может антибиотики пропить? Уже не знаем к какому врачу идти... может это его энтерококки вылазиют, которые Андрофлор скрин выявил? Уже перечитала весь интернет, нашла схему лечения (левофлоксация 0,5 х 2 раза в сутки 5 дней + метронидазол 0,25 х 3 раза в сутки 7 дней + иммунорм 7 дней и более), но заниматься самолечением боюсь... очень нужна ваша помощь )
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации без осмотра можно только предполагать, о чем идет речь. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматовенерологу (при необходимости, к другому) на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Так в том то и дело, что были мы у врача и анализы сдавали... а в итоге только Тридерм выписали и домой отправили ( хорошо, я вас поняла, спасибо! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Что касаемо представленных результатов. Вы не нуждаетесь в проведении терапии. Относительно высыпаний на головке. Это вполне могут быть раздраженные сосуды. Реакция возможна на что угодно, от мыла,до ваших выделений. Использование стероидов должно быть обосновано(в вашем случае обоснования нет). Представьте снимки,непременно прокомментирую Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3714 человек!