29.04.2021 Обновлено: 29.04.2021 502

10 секретов красоты Виктории Бекхэм

В этом месяце британская певица и автор песен, актриса, модный дизайнер, создательница нескольких линеек косметики и бизнесвумен Виктория Бекхэм отметила свой 47 день рождения.

Глядя на ее фотографии с красной ковровой дорожки и на страницах социальных сетей, ей вряд ли дашь больше 30-ти лет. Что помогает Виктории Бекхэм быть всегда лучшей? Секреты красоты знаменитости раскрывает MedAboutMe.

1. Она одержима увлажнением кожи

Главным секретом красоты Виктория Бекхэм считает качественное увлажнение кожи. Знаменитость всегда носит в сумочке туманы для лица. Средства, выполненные в виде спрея, поддерживают барьер кожи, глубоко ее увлажняют, разглаживают тонкие линии и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Особенно важно пользоваться туманами для лица во время перелетов, — уверена знаменитость. Сухой воздух — тяжелое испытание для кожи, а значит, ей нужна помощь и поддержка.

2. Не мыслит жизни без массажа лица

2. Не мыслит жизни без массажа лица

Хороший специалист по уходу за кожей — всегда на вес золота! Виктория регулярно обращается за помощью к косметологу, специалисту по физиологии лица и создательнице новых бьюти-формул — Саре Чапмен. Именно она помогает ей держать кожу, склонную к акне, под контролем, сохранять ее сияние и эластичность.

Процедуры массажа лица устраняют отеки и тусклость кожи, снимают напряжение мышц и способствуют выведению токсинов.

3. Балует кожу тела «жидким золотом»

В уходе за кожей тела Виктория предпочитает натуральные средства. Например, одно из ее любимых — комплекс растительных масел, включающий масло асаи, маракуйи, морских водорослей и других ценных компонентов.

Звезда наносит его на еще влажную после душа кожу, чтобы она была мягкой и сияющей. Масла укрепляют кожный покров, делают тон кожи ровным, а ее текстуру — шелковистой. Чтобы достичь желаемого эффекта, достаточно всего пары капель масла и легкого массажа подушечками пальцев для их скорейшего впитывания.

Это интересно!
Это интересно!

Любимый фильм знаменитости — «Дневник памяти». Как она призналась в одном из интервью, каждый раз при его просмотре она не может сдержать слез.

4. Часто использует патчи для глаз

Виктория Бекхэм никогда не наносит макияж, предварительно не подготовив кожу. На съемочной площадке при подготовке к очередному мероприятию она поделилась фотографией любимой SOS-процедуры. Она использует патчи под глаза, снимающие отечность и придающие свежесть уставшему взгляду.

Хорошие патчи — это mast have каждой девушки, ведь они работают не только во время использования, но и обеспечивают эффект увлажнения и разглаживания кожи в течение всего дня.

5. Никогда не наносит пудру на все лицо

5. Никогда не наносит пудру на все лицо

Кожа Виктории всегда выглядит безупречно, и во многом это заслуга компактной пудры. Вот только наносить ее на все лицо знаменитость остерегается из-за возможного создания эффекта маски. Пудру знаменитость наносит маленьким бьюти-блендером и только там, где это действительно нужно — на лбу, под глазами и в местах, склонных к появлению жирного блеска. Знаменитость говорит, что это самый правильный и эффективный способ применения пудры.

6. Не пользуется ночными кремами

Знаменитые косметологи не устают повторять, что после 25 лет в бьюти-уходе помимо дневного крема должен появиться также ночной. У них разные задачи: в то время как первый насыщает кожу влагой и защищает от вредного воздействия УФ-лучей, второй больше уделяет внимания восстановлению кожи, стимулирует процессы регенерации.

Но Виктория Бекхэм убеждена, что если увлажняющий крем качественный, он подходит и для дневного, и для вечернего ухода. Ее крем имеет легкую текстуру, глубокое пролонгированное действие, а его эффективность подтверждена клиническими испытаниями.

На заметку!
На заметку!

Знаменитость обожает фитнес-тренировки. Ее любимые направления — плавание и катание на лыжах.

7. Много внимания уделяет кутикуле

Красивая женщина прекрасна до кончиков ногтей. Мало иметь модный маникюр и изящные тонкие пальцы, общее впечатление о красоте должна поддерживать ухоженная кутикула. Виктория Бекхэм говорит, что всегда важно обращать внимание на кутикулу, чтобы она была гладкой и мягкой.

За ногтями знаменитости ухаживае