7 секретов счастливого брака четы Бекхэмов

Всего через несколько недель, после того, как Виктория Бекхэм вместе с супругом Дэвидом Бекхэмом присутствовали на свадьбе у Меган Маркл и принца Гарри, это случилось снова. Слухи о разводе пары, которая провела вместе почти 20 лет, достигли такого размаха, что уже никто не сомневался: грянет развод!

Но это опять была фикция!

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?

Дэвид и Виктория Бекхэм: начало истории

«Люди выдумывали наши отношения в течение 20 лет», — сказала Виктория, позируя на обложку британскому Vogue полным составом своей семьи, накануне 22-летней годовщины бракосочетания. У одной из самых известных и влиятельных пар Великобритании четверо детей: сыновья Бруклин (22 года), Ромео (18 лет) и Круз (16 лет) и дочь Харпер (9 лет).

Возможно, люди придумывают фальшивые новости потому, что никак не могут понять, как у двух исключительно привлекательных и талантливых людей с одинаково потрясающей карьерой получается на протяжении стольких лет не просто уживаться вместе, а счастливо жить и растить детей.

С первой их встречи в зале игроков Manchester United прошло почти 23 года. Но сегодня известный продюсер, экс-участница группы Spice Girls — Виктория и профессиональный футболист и бизнесмен — Дэвид клянутся, что они так же влюблены, как и несколько десятков лет назад.

MedAboutMe удалось выяснить секреты их любви!

Они всегда поддерживают друг друга

Они всегда поддерживают друг друга

Если посмотреть на первый ряд любого показа мод Виктории Бекхэм, вы всегда увидите там Дэвида, с гордостью поддерживающего супругу вместе с их общими четырьмя детьми. Точно так же Виктория часто поддерживала мужа, когда он еще играл в футбол. С тех пор ничего не изменилось!

Чем бы ни занимались супруги, они всегда могут рассчитывать на поддержку друг друга. А это — дорогого стоит! Возможно, это и есть главный секрет их счастливого брака!

Каждую секунду работают над отношениями

Выступая в октябре этого года на телешоу The Sunday Project, Дэвид откровенно рассказал телезрителям, что порой их отношения с Викторией были напряженными, но вместе они преодолевали любые проблемы.

Когда ведущий шоу спросил Дэвида, в чем секрет его счастливого брака, тот ответил: «Я думаю, что брак — это всегда работа над отношениями. Вы знаете детей, они постоянно требуют вашего внимания. Есть трудные ситуации, которые нужно разбирать. А есть расстояние, когда вам с любимым человеком приходится быть далеко друг от друга. Все это заставляет вас ежесекундно работать над отношениями».

Они умеют признавать свои ошибки

В интервью Дэвид Бекхэм признавался, что, как и любой другой человек, совершал ошибки. Но они всегда с Викторией позже разбирали их. И это был обоюдный процесс.

Каждый из них не боялся признаваться в заблуждениях и делать что-то, чтобы исправить ситуацию.

«Конечно, за много лет брака ты совершаешь ошибки. Но мы остаемся вместе, потому что любим друг друга, потому что у нас четверо замечательных детей. Переживали ли мы трудные времена? Конечно! Это часть брака! Это часть того, чтобы иметь детей. Это часть ответственности», — говорил Дэвид.

Они вновь дали брачные обеты

Они вновь дали брачные обеты

Когда бракосочетание было больше двух десятков лет назад, то и клятвы со временем потеряли свою остроту. Наверное, поэтому Виктория и Дэвид решились на частную церемонию возобновления своих обетов. Не все знают, что ей предшествовало несколько скандалов с участием представительниц прекрасного пола, обвиняющих Дэвида в супружеской измене.

Но однажды Виктория заметила: «Это часть славы. Люди будут говорить ужасные вещи. Вы станете посмешищем. Каждый раз, когда вы будете включать телевизор или просматривать ленту новостных газет, вам будет казаться, что кто-то покушается на вас или вашу семью. Другие сломались бы. Но мы — нет!».

Частная церемония возобновления клятвенных обещаний прошла в доме Бекхэмов, на ней присутствовало только несколько самих дорогих гостей и все четверо детей пары. «Это было очень личное мероприятие», — призналась пара журналистам.

Они до сих пор устраивают романтические свидания

Карьерные амбиции и новые проекты, как Дэвида, так и Виктории, требуют от каждого из них много времени проводить вне дома. Они постоянно летают по всему миру, общаются с партнерами, но каждый из них знает, что за скорым расстоянием непременно будет встреча.

Как только паре предоставляется такая возможность, они устраивают романтические свидания наедине. Качественное времяпровождение вместе без посторонних глаз и уймы журналистов очень сближает, а еще позволяет чувствовать себя нужным, желанным и любимым.

Они нежно заботятся о своих детях

И Дэвид, и Виктория неоднократно отмечали, что в семье они взаимозаменяемые родители. Нет ни одной вещи, которую Дэвид не мог бы сделать, пока Виктории дома нет, и наоборот. Пара нежно любит своих детей и многое делает для того, чтобы те росли счастливыми.

«Вы знаете, я думаю, что дети — наш приоритет. Все, что мы делаем, вращается вокруг наших детей, нашей семьи», — однажды сказала Виктория. Она также призналась, что в воспитание их детей вовлечены бабушки и дедушки. «Они очень, очень сильно помогают нам с детьми, присутствуют в их и нашей жизни».

Им не страшны никакие испытания

Им не страшны никакие испытания

Для многих семейных пар и тех, кто выбирает гражданский брак, вынужденная самоизоляция и ограничения, связанные с COVID-19, оказались финальным испытанием, с которым не справилась их семейная лодка и, как следствие, пошла ко дну. Но чету Бекхэмов самоизоляция только сплотила.

Практически в полном составе (за исключением их первенца, который вместе с возлюбленной пережидал пандемию в Нью-Йорке) они переехали в загородное имение Cotswolds — один из самых живописных уголков сельской Англии.

Дэвид и Виктория вместе с детьми демонстрировали свои навыки приготовления вкусной и полезной пищи, выбирались на спортивные пробежки по окрестностям, окрашивали волосы друг другу в яркие оттенки, делали забавные селфи и просто были счастливы вместе. Как одна большая дружная семья.

«Мы родственные души, — подводит итог пара. — Мы поняли это давным-давно. Для нас важны только мы и наша семья!».

Кажется, трудности только сплачивают это большое семейство. Кто знает, может их секреты счастья и любви сделают и вашу жизнь такой же прекрасной!

Читайте далее

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
Опубликовано 09.08.2021 22:12
Рейтинг статьи:
4,7

Читайте также

Как ваш партнер хочет, чтобы вы выглядели? Результаты нового исследования
Привлекательны ли вы с точки зрения большинства людей? Читайте результаты исследований!
Как перестать ревновать: 10 советов от экспертов
Каждое пятое преступление в мире совершается из-за ревности. И она же убивает любовь. Не дайте ей испортить вашу жизнь!
13 ​летних идей для первого свидания
Нет идей, как устроить первое свидание? У MedAboutMe есть варианты!
11 признаков, что вам кто-то тайно завидует
Как распознать завистника: 11 признаков неискреннего поведения.
Как растянуть удовольствие от любви: советы для мужчин
Как продлить наслаждение: секреты фейерверка эмоций для мужчин.
5 причин, почему муж врет и изменяет
Муж врет и изменяет? У него могут быть на это причины, начиная с непонимания и заканчивая долгой разлукой.