23.09.2018 1366

Диеты звездных многодетных мам

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Каждая из этих звездных красавиц — многодетная мама. Однако, все они находятся в такой форме, что кажется, будто они никогда не были в положении. Их внешний вид — пример для подражания, к тому же не стоит забывать, что эти женщины совмещают уход за детьми с карьерой, что заслуживает уважения. Какие диеты помогли им вернуть своей фигуре безупречность, а может быть у звезд есть особые секреты?

На какой диете сидела Анджелина Джоли после родов?

Предмет восхищения всех мужчин и зависти женщин — Анджелина Джоли имеет, на минуточку, 6 детей, правда только трое из них биологические, остальные — приемные. Понятно, что малышня отнимает у актрисы громадное количество времени, а ведь она еще снимается в кино и занимается благотворительностью. О диете Анджелины ходят легенды. Одни говорят, что она практически ничего не ест, а другие утверждают, что она является ярой вегетарианкой. Есть мнение, что сразу после родов звезда придерживалась строгой системы питания, ограничивающей потребление алкоголя, кофе, выпечки и жирного мяса.

В меню актрисы преобладали тушеная рыба и овощи, зелень, ржаной хлеб. На самом деле женщина старается питаться разнообразно, но следит за калорийностью блюд. Конечно, питание — это не все, что помогло актрисе прийти в форму. Известно, что она является ярой поклонницей кикбоксинга, а бороться со стрессом ей помогает йога.

Какого питания придерживается Наталья Водянова?

Какого питания придерживается Наталья Водянова?

Знаменитая модель — умница и красавица, а еще мама четверых детей. Наталья не раз признавалась журналистам, что дети и семья — самое главное в ее жизни, но профессия в любом случае обязывает быть в форме. У модели есть свои секреты красоты, с которыми она готова делиться с поклонниками. Звезда придерживается здорового полноценного питания без излишеств — ест мясо, но только постных сортов, с удовольствием варит на гарнир крупы, потребляет достаточное количество овощей, фруктов и зелени. На жесткую диету девушка садится только тогда, когда это необходимо — перед показами и после родов.

Тогда Наталья убирает из рациона любимые блюда русской кухни, типа голубцов и пирогов, и отдает предпочтение нежирным кисломолочным продуктам, рыбе, растительным маслам. Фрукты и овощи занимают в меню одно из первых мест, как и свежевыжатые соки. Конечно, модель регулярно занимается спортом и особенно часто практикует йогу. После рождения первенца она взяла привычку каждое утро делать «Приветствие солнцу». Времени это занимает не много, а энергией и позитивом заряжает на целый день.