19.01.2021 605

13 секретов красоты от знаменитостей, которые сейчас на слуху

Эксперт

Грязева Наталья Владимировна

Не секрет, что у знаменитостей полный доступ к новейшим разработкам красоты, элитной косметике и косметологическим услугам. Но наравне с ними есть в их арсенале и доступные средства, которые помогут выглядеть превосходно каждой женщине.

Какими секретами красоты пользуются звезды первой величины? Рассказывает MedAboutMe.

1. Стелла Масквелл

1. Стелла Масквелл Источник: bellazon.com

Британская топ-модель, ангел Victoria's Secret считает очень важным в уходе за собой применять практики релаксации, купировать проявления стресса. Для этого она посещает СПА-салон, предлагающий представительницам прекрасного пола сеанс массажа гигантскими удавами.

«Такие процедуры жизненно важны для публичных людей, которые хотят покоя и отдыха. Массаж с участием неядовитых змей снимает стресс, расслабляет и дарит необыкновенное блаженство», — добавляют специалисты СПА-салона, который посещает Стелла.

2. Деми Мур

2. Деми Мур

Главным секретом красоты непревзойденной актрисы Деми Мур, которым она пользуется, начиная с 2008 года, является «детокс организма» при помощи пиявок. Познакомилась она с этой процедурой в Австралии.

Деми Мур рассказывает, что во время укуса пиявки в кровь человека попадают ее ферменты, которые способствуют «очищению» организма и улучшению состояния здоровья. Кроме того такая процедура отлично отражается на цвете и свежести лица, и даже действует расслабляюще.

3. Сандра Буллок

3. Сандра Буллок

Обладательница премии «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая сторона» однажды призналась, что самым эффективным способом избавиться от мешков под глазами, выраженной отечности, а также предупредить появление морщин считает… мазь от геморроя.

«Я не знала, что мазь от геморроя можно использовать в косметологии. Однако вижу, что средство помогает победить мешки под глазами и сокращает глубину морщин».

4. Ева Мендес

4. Ева Мендес

В 2020 году красавица Ева Мендес опубликовала в Instagram фотографию, на которой она получает процедуру «мононити». В подбородок звезды было введено 7 тонких игл.

По признанию знаменитости, они активизируют выработку эластина и коллагена, вызывая постепенное уплотнение кожи, что помогает сохранить молодость и красоту.

Марина Вергара, дерматолог и косметолог знаменитости объяснила, что мононити изготавливают из «тонкого рассасывающегося полидиоксанонового материала». Они вводятся по специальной схеме, благодаря чему достигается эффект подтягивания и омоложения кожи.

5. Леди Гага

5. Леди Гага

Впечатляющей фотографией подготовки к виртуальному выступлению на MTV VMAs 2020 года поделилась и эксцентричная Леди Гага. На своей страничке в Instagram она была запечатлена в металлической ванне, доверху наполненной ледяной водой со льдом. И хотя со стороны процедура выглядит жестокой, она дает прекрасные результаты.

«Контрастные ванны часто проводятся после тяжелой тренировки или периода повышенной активности, чтобы снизить вероятность возникновения воспалительных процессов, уменьшить болезненность мышц, снизить уровень усталости и повысить жизненный тонус, — объясняет физиотерапевт Ли Хансес. — Все тело или его часть погружается вначале в горячую ванну (38—43С), а затем в холодную (13—18С), после чего все повторяется. Общая длительность сеанса красоты составляет 30 минут».

6. Тери Хетчер

6. Тери Хетчер

Звезда «Отчаянных домохозяек», обладательница премии «Золотой глобус», обожает банные процедуры. В бестселлере Ким Дуглас «Черная книга голливудских секретов красоты» она призналась, что при принятии ванны добавляет в воду бокал выдержанного красного вина, после чего опустившийся на дно осадок использует в качестве отшелушивающего средства для кожи тела.

Этот маленький секрет красоты насыщает ее кожу антиоксидантами, освежает и делает ее более подтянутой. А еще это просто приятно!

7. Скарлетт Йоханссон

7. Скарлетт Йоханссон

Свои секреты красоты есть у американской актрисы и певицы Скарлет Йоханссон. Она придерживается естественного ухода за кожей, любит натуральную косметику и бьюти-процедуры.

«Хорошей альтернативой химическим веществам, которые вам может рекомендовать ваш дерматолог, может быть яблочный уксус, — говорит знаменитость. — Это хорошее средство для очищения и тонизирования кожи, избавления от воспалительных элементов и раздражения».

8. Рашида Джонс

8. Рашида Джонс

В интервью популярному изданию о красоте американская актриса, продюсер и режиссер призналась, что одним из ее секретов поддержания красоты и молодости кожи лица является практика йоги для лица.

«И хотя я точно не знаю, насколько это эффективно, я регулярно даю мышцам лица небольшую нагрузку. И мне кажется, это приносит пользу», — говорит знаменитость.

9. Эмма Стоун

9. Эмма Стоун

Лауреат премий «Оскар», «Золотой глобус» и многих других наград не раз признавалась в интервью, что ей трудно подобрать уход за кожей. Кожа знаменитости чувствительная и остро реагирует на применение косметики. Но Эмме все же удалось найти превосходное решение!

Она ежедневно наносит на лицо свой «эликсир красоты» — виноградное масло. Оно помогает сохранить запасы влаги в глубинных слоях кожи, смягчает ее и питает, благодаря чему кожа выглядит красивой, свежей и здоровой.

10. Дженнифер Энистон

10. Дженнифер Энистон

Популярная американская актриса и кинорежиссер уже перешагнула свой 50-етний рубеж. Не удивительно, что у нее целая копилка своих секретов красоты. Один из них — использовать вазелин на коже вокруг глаз.

По признанию знаменитости, у нее очень тонкая кожа. Поэтому каждый вечер после того, как она снимет макияж, она наносит на область вокруг глаз обычный вазелин. «Он помогает предупредить возникновение морщин и складочек, повышая уровень увлажненности кожи», — говорит звезда.

11. Ким Кардашьян