13.09.2016 Обновлено: 13.12.2019 4524

Ламинирование для красоты и здоровья ресниц – все нюансы процедуры

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Пышные, длинные и эффектно изогнутые ресницы — мощное оружие женской красоты. Чтобы сделать глаза выразительными, представительницы прекрасного пола используют не только удлиняющую и придающую головокружительный объем тушь, но и различные бьюти-технологии. Одной из современных методик для сохранения красоты и здоровья ресничек является ламинирование. Эта процедура признана безопасной альтернативой наращиванию и завивке.

Преимущества ламинирования для красоты ресниц

Преимущества ламинирования для красоты ресниц

Ранее термин «ламинирование» применяли в качестве обозначения процедуры для ухода за волосами. Распространенная методика делает локоны живыми, блестящими, гладкими. С ее помощью можно позаботиться о красоте и здоровье волос. Ламинирование для ресниц — схожая по принципу выполнения и целям технология.

Ламинирование ресниц — лучший выбор для девушек, предпочитающих естественность в макияже. С помощью новой технологии можно будет отказаться от использования туши, подводки. Красота ресниц будет поддерживаться с помощью специальных средств с питательными веществами.

Какие же преимущества имеет процедура?

  • В отличие от завивки или наращивания, ламинирование не вредит ресницам, не портит их. Красота и здоровье сохраняются.
  • Процедуру при желании можно сделать повторно. Специалисты рекомендуют наносить кератиновое покрытие не чаще двух раз в год.
  • Ресницы становятся пышными, темными, изогнутыми. Питательный состав удлиняет реснички, после нанесения средств с витаминами и другими ухаживающими компонентами волоски лучше растут, становятся гуще.
  • После процедуры в большинстве случаев девушки не отмечают аллергические реакции или другие побочные эффекты.
  • Кератиновое ламинирование не утяжеляет ресницы, их красота будет максимально естественной.
  • Абсолютная безболезненность ухода, отсутствие дискомфорта во время процедуры и после.
  • Ламинированные реснички можно красить тушью, они не боятся воздействия соленой воды, высоких и низких температур. Поэтому после похода в салон можно не отказываться от купания в море, посещения сауны и бассейна, загара в солярии или под солнцем.
  • Кератиновое покрытие защищает красоту ресничек от воздействия ультрафиолета, мороза, повышенной влажности, загрязненного воздуха и других негативных факторов.
  • Технология подходит для людей, которые носят контактные линзы или очки для коррекции зрения.
  • Методику можно использовать женщинам с любым цветом ресниц.
  • Снимать нанесенное на поверхность ресниц средство не нужно.

Секреты красоты ресниц — особенности процедуры ламинирования

Секреты красоты ресниц — особенности процедуры ламинирования

При ламинировании на ресницы по очереди наносится несколько специальных препаратов. Это питательные средства, в основе которых — кератин. Он придает волоскам блеск, гладкость, удлиняет, увеличивает в объеме. Мастера по ламинированию раскроют секреты красоты каждой клиентке, во время ламинирования можно использовать цветовые пигменты для усиления цвета ресниц.

На кератиновое ламинирование потребуется выделить от 45 минут до 1,5 часов. За сравнительно неб