10.06.2016 Обновлено: 13.12.2019 3692

Бьюти-хит лета: перманентная тушь для ресниц

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Красоту и выразительность женскому взгляду способна придать обычная тушь для ресниц. Но если хочется ярких впечатлений и особенно эффектных образов, визажисты советуют попробовать новую косметологическую процедуру - нанесение перманентной туши. «С ней ваши ресницы на 15% станут более длинными и еще на 30% более густыми и объемными», - уверяет реклама. Так ли это на самом деле - расследует MedAboutMe.

Очарование женского взгляда: современные процедуры

Очарование женского взгляда: современные процедуры

Создание ежедневного макияжа, которое когда-то было одним из самых увлекательных занятий для женщины, уже давно превратилось в настоящую рутину. Юные девушки и женщины «немного за 30» не желают тратить время на наведение красоты, предпочитая нанесению макияжа более интересные занятия. Все больше из них отдают предпочтение салонному уходу и с удовольствием пользуются современными бьюти-разработками.

Культ красивого женского тела, активно пропагандируемый в 21-м веке, обязывает женщину всегда выглядеть на все 100. Какими ни были обстоятельства вашей жизни, чем бы вы ни занимались, и какое настроение не сложилось бы с утра, безупречная внешность - первое правило «хорошего тона».

В стремление подчеркнуть природные данные и скорректировать возможные несовершенства, представительницы прекрасного пола «делают» брови, подводят губы, рисуют на веках стрелки, завивают и наращивают ресницы. Нанесение перманентной туши - сравнительно новая процедура, отлично дополняющая указанный список или даже заменяющая его. Помните золотое правило идеального макияжа, - на лице женщины должен быть только один яркий акцент.

И пусть это будут длинные ресницы, поражающие четкостью и густотой, угольно-черным цветом и ошеломительным изгибом.

Перманентная тушь для ресниц: подробно о бьюти-находке

Перманентная тушь для ресниц: подробно о бьюти-находке

Перманентная тушь - это безопасное и стойкое покрытие для натуральных ресниц, которое визуально добавляет объем и длину, создает красивый изгиб. Предназначена она для профессионального использования, пользоваться ею самостоятельно в домашних условиях - плохая идея, поскольку процедура требует прохождения соответствующего обучения и входит в программу наращивания и окрашивания ресниц.

Она давно нашла свою нишу в творческой среде - ее «на ура» приняли артисты, которые львиную долю отмеренного жизнью времени проводят на сценических площадках под светом софитов. Ее обожают и в мире спорта, очень часто процедуру окрашивания ресниц перманентной тушью проходят мастера синхронного плавания.

Спектр использования хорошей перманентной туши очень широк, она спокойно выдерживает дождь, снег и ветер, ей не страшны крепкие зимние морозы и морская соленая вода. Она идеально подходит для торжества - свадьбы, юбилея и выпускного. Это настоящее женское оружие, способное точно попасть в цель одним только взглядом.

Окрашивание перманентной тушью: как проводится

Процесс ок