Необычные реакции тела девушки в постели

Статью проверил эксперт
Голубев Михаил Аркадьевич

Некоторые реакции тела во время интимных отношений являются более чем нормальными и даже ожидаемыми. Страстный стон, глубокое дыхание – это нормально и даже ожидаемо. Но в некоторых случаях тело девушки может выдавать непредсказуемые реакции, как во время, так и после слияния двух любящих тел. Поведение организма и тела могут быть настолько неожиданными и нетипичными, что партнер может испугаться или же в первое время пребывать в прострации. MedAboutMe затронет деликатную тему и расскажет о необычных реакциях во время коитуса и после него.

Как очистить и увлажнить воздух дома: эффективные советы от экспертов

Советы, рекомендации и выбор устройств: все для улучшения домашней атмосферы.

«Это было прекрасно»  – слезы радости

Только представьте, страстная ночь, объятия, томное и глубокое дыхание, а в финале, после самой сладкой кульминации – слезы, а иногда даже рыдания. Именно такая реакция на оргазм может возникать у некоторых девушек. Что делать партнеру, кроме как испугаться? Первые мысли, которые возникают в голове – забывшись в порыве страсти и желании показать себя с лучшей стороны была причинена боль.

Так насколько такая реакция тела девушки является нормальной? Сексологи утверждают, что оргазм – это физиологическая и психологическая разрядка. И при таком сильном стрессе для организма, а именно, при оргазме, тело может выдавать непредсказуемые реакции.

Замечено, что подобные реакции чаще всего регистрируются у девушек, которые выросли в пуританских семьях. В этих традициях интимные отношения считаются грязным и постыдным занятием, и появление слез после получения наслаждения является неким проявлением чувства вины за нарушения запретов. Также это может быть неким внутренним протестом к запретам.

Подобную реакцию тела на получение разрядки можно считать нормальным, и с этим можно работать и устранить ее в итоге. Главное, чтобы после этого половой партнер не решил, что отсутствие слез после ночи любви говорит о неудовлетворенности.

А что смешного?

А что смешного?

Смех после акта любви иногда может быть оскорбительным для партнера. Только представьте, после кульминации тело девушки содрогается от хохота. Причем рассмешить может все что угодно: лицо партнера, анекдот или смешная ситуация, которая неожиданно пришла на ум. Специалисты говорят о том, что иногда для смеха нет никакой причины, и такая реакция регистрируется, не так редко, даже несмотря на то, что подобная реакция может стать причиной неполадок в отношениях.

Специалисты говорят о том, что смеяться на самом деле не хочется, это лишь специфическая реакция организма после получения удовлетворения. Иногда смех может возникать еще до начала полового акта. Психологи говорят о том, что такая реакция будет говорить о том, что тело, таким образом, старается предотвратить действо. Достаточно лишь подумать и разобраться, почему именно организм старается предотвратить коитус именно сейчас.

Икота

Трудно не согласиться, что икота или чихание является одной из самых неромантических реакций в спальне. Если слезы и смех можно как-то понять и принять, то вот икота может отбивать всякое желание к дальнейшему развитию событий.

Так почему формируется икота? В первую очередь, необходимо исключить психологические причины: страх, волнение и даже неуверенность в себе. Ведь многим знакомо выражение: «нервная икота». Иногда, причиной такой реакции может быть нежелание идти на эксперименты, которые предлагает половой партнер. Возможно, девушки недовольны собственным телом и стесняются его.

Иногда икота может быть связана с переполненным желудком или другими внутренними проблемами, а проявляются они в самый неподходящий момент – во время страстных поцелуев со всеми вытекающими последствиями. Как показывает практика психологов, чаще всего причина скрывается именно в «голове», нужно постараться разобраться в собственных чувствах и желаниях.

Неловкие проявления тела после полового акта

Неловкие проявления тела после полового акта

Иногда после соития тело девушки может выдавать некоторые неприятные и не очень благозвучные реакции, а именно квифинг. Под этим благозвучным термином скрывается довольно неловкое проявление и звук. После страстного и бурного действа и в некоторых позах, из влагалища может выходить скопившийся воздух с соответствующим звуком. Такие звуки могут проявляться не только после полового акта, но и во время. Испортить настрой и романтическую атмосферу квифинг может очень быстро.

Почему так происходит? Проникновение в некоторых позах во влагалище женщины может скапливаться воздух, но при определенных движениях, перемене положения тела девушки он может выходить наружу с советующим звуком.

Если такие неловкие ситуации постоянно повторяются, то нужно постараться избегать позиций, в которых нужно наклоняться, лежать с поднятыми ногами. Самыми безопасными позами в этом случае будет: миссионерская, «наездница» с ее различными вариациями и «ложки». Кроме того, в постели необходимо постараться избежать резких движений.

Фантастические проявления тела девушек

Фантастические проявления тела девушек

Сквиринг – замысловатый термин, который подразумевает женскую эякуляцию. Во время достижения пика удовольствия происходит выброс особой жидкости – сквирта. К слову, женщины, которые способны на сквирт – счастливицы. Увидеть такую реакцию женского тела можно только при очень сильном и ярком оргазме. По некоторым данным, такие ощущения доступны всего лишь нескольким процентам женщин.

Стыдиться сквиринга не стоит, более того половой партнер должен быть более чем горд за свои старания и умения.

А пойдем перекусим?

Зверский аппетит, появляющийся после активных действий в постели – одна из самых безобидных особенностей. Да и встретить такие проявления можно часто. Бутерброды, булочки, шоколадка или тарелка горячего борща – все то, что может появиться на столе и в желудке после «тренировки». Голод после разрядки может быть невыносим, и невозможно уснуть, не удовлетворив его.

Почему так? Объяснить это можно по-разному. Некоторые женщины довольно активны и готовы на всяческие эксперименты. А эксперименты в постели требуют от организма высоких энергетических затрат, которые необходимо восполнять. Но как быть, ведь после 6 вечера – есть крайне не желательно, иначе как сохранить талию? Голод утолить нужно, но при этом, воспользовавшись некоторыми хитростями: стакан горячего молока, можно добавить ложку меда, можно выпить стакан нежирного кефира или съесть нежирный натуральный йогурт.

Читайте далее

Что выбрать для офиса, квартиры или дома: мойку воздуха, увлажнитель или очиститель воздуха

Климатические комплексы, мойки, очистители и увлажнители: что они делают и что нужно именно вам?
Опубликовано 19.06.2017 12:16, обновлено 17.04.2020 17:19
Рейтинг статьи:
4,5

Читайте также

Химия полового акта: лекарства для эрекции
Проблемы с эрекцией – это страшный сон для любого мужчины, ведущего активную половую жизнь. Какие лекарства существуют для их устранения?
Что объединяет дружбу, занятия любовью и моногамию?
Организм человека вырабатывает вещество, которое одновременно отвечает за дружбу, взаимную симпатию и стремление к моногамии. О чем идет речь?
Первые занятия любовью: еще рано или уже поздно
Начинать половую жизнь рано – плохо, слишком поздно – тоже. Чем опасны ранние и запоздалые половые контакты для психики и здоровья?
Влияние близких отношений на здоровье партнеров
Занятия любовью в отношениях пары играют очень важную роль. Как они может влиять на здоровье обоих партнеров?
Половой акт как причина цистита
MedAboutMe расскажет, как половой акт связан с циститом и как уберечь себя от развития воспаления мочевого пузыря.
Интимное здоровье: возможности науки об отношениях полов
Наука об отношениях полов в настоящее время – самостоятельная дисциплина, предметом изучения которой служит половое здоровье и половая активность человека, а также разработка различных методов лечения, коррекции и профилактики половой дисфункции. О методах, применяемых в рамках этой дисциплины и о том, какие проблемы она решает, рассказывает кандидат медицинских наук, специалист психотерапевтического центра «Гранат» Роман Евгеньевич Соколов