17.05.2021 Обновлено: 17.05.2021 319

PRX пилинг для лица: омоложение кожи без инъекций

Эксперт

Грязева Наталья Владимировна

PRX пилинг для лица называют безоперационным омоложением кожи. Полное название процедуры — пилинг для лица PRX-T33. Хотя на рынке красоты она появилась относительно недавно, уже успела найти поклонников и обрести статус одной из самых популярных в мире. Чем же она так хороша?

PRX пилинг для лица: действие и состав

Пациенты косметологических клиник выбирают PRX пилинг для лица из-за эффекта омоложения кожи, а также для решения ее проблем. Благодаря комбинации активных веществ, пилинг устраняет пигментные пятна и сокращает глубину морщин, выравнивает тон и рельеф кожи, способствует сужению пор и дарит выраженный лифтинг-эффект. Какие вещества отвечают за это «волшебство»?

Препарат для проведения процедуры включает три активных ингредиента: трихлоруксусную кислоту в дозировке 33%, перекись водорода в концентрации 3% и койевую кислоту в соотношении 5%. Благодаря перечисленным веществам, пилинг проникает глубоко в кожу, достигая уровня дермы, способствует мягкому отшелушиванию клеток, не вызывая воспаления и не повреждая здоровые клетки. Дополнительно кожа отбеливается, ее тон выравнивается и она становится светлее.

Факт! ​

Одно из весомых преимуществ PRX пилинга для лица — процедуру можно проводить в любое время года. Она не повышает чувствительность кожи к солнцу, тем не менее, применение солнцезащитного крема после получения услуги обязательно.

Показания к применению пилинга

Показания к применению пилинга

PRX пилинг для лица косметолог может рекомендовать пациентам с уставшей возрастной кожей, склонной к дряблости и потере упругости. Процедура сглаживает приметы возраста (складки и морщины), визуально омолаживает кожу.

Эффективна она и для решения проблем с тоном кожи. Пилинг может помочь устранить рубцы, возникшие в результате акне или ветряной оспы, избавить от пигментации и уменьшить видимость расширенных пор. Он значительно улучшает цвет лица и дарит эффект лифтинга. Часто к нему прибегают и в качестве подготовки к другим процедурам — уколам красоты (например, дермальным наполнителям) и аппаратным методикам.

Преимущества пилинга PRX-T33 для лица

Тех, кто уже решился на проведение пилинга, наверняка волнует вопрос, какие у него преимущества перед альтернативными вариантами. Их несколько:

  • Позволяет добиться результатов, которые достигаются при помощи преимущественно инъекционных процедур.
  • Стимулирует рост здоровых клеток кожи и их обновление, при этом не повреждая целостность эпидермиса.
  • Процедуры безболезненные, восстановительный период не требуется.
  • Легко сочетается с другими методиками.
  • Не повышает фоточувствительность кожи, может проводиться круглый год.

Противопоказания

Несмотря на очевидные достоинства пилинга и его щадящее воздействие на кожу, подходит методика не всем. От нее лучше отказаться во время беременности и кормления грудью, при обострении хронических заболеваний (в том числе, дерматологических) и наличии инфекционных. Противопоказанием также является аллергическая непереносимость компонентов препарата, ранки и новообразования в зоне коррекции.

Будьте красивы!

Использованы фотоматериалы Shutterstock