22.09.2018 1374

Советы звезд по получению красивых и здоровых волос

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Шагающие по красной дорожке, получающие награды и премии — где бы мы не видели звезд отечественного или западного шоу-бизнеса, мы всегда восхищаемся их внешним видом и особенно волосами. Удивительно, но у всех звездных женщин без исключения шикарные волосы. Конечно, во многом это заслуга стилистов и парикмахеров, но советами, которые они дают, звезды охотно делятся со своими поклонниками.

Анджелина Джоли: нет коротким волосам

Анджелина Джоли: нет коротким волосам

Кто-нибудь видел эту женщину, являющуюся предметом вожделения всех мужчин, с короткими волосами? У Анджелины всегда длинные, красивые волосы, которые визуально делают ее обладательницу моложе. Стоит взять этот прием на заметку, но при этом помнить, что локоны ниже плеч требуют более внимательного и заботливого ухода. Ровные и опрятные кончики — результат регулярного подравнивания, ну а оттенок уже не так уж и важен, когда в целом прическа смотрится стильно и аккуратно. Хотя и здесь у Анджелины есть свой секрет — окрашивание в стиле балаяж или шатуш. Такой прием делает цвет более естественным, а пряди — объемнее. Главное — чтобы тонировка была предельно легкой.

Саша Савельева: «УФ-защита — мое все!»

Известная «фабрикантка» не скрывает, что в жизни ей приходилось много экспериментировать с волосами. Когда-то у артистки волосы завивались в мелкие кудряшки, а теперь лежат по плечам крупной волной. Саша считает, что все дело в постоянном воздействии разных приборов и стайлинга. Конечно, непросто укротить взбалмошные кудри, поэтому действия звезды оправданы, но при этом она никогда не забывала об их защите, а потому выбирает только те гели и муссы, которые предназначены для горячей укладки и дополнительно оберегают локоны от губительного влияния ультрафиолетовых лучей. Но будучи на отдыхе Саша дает возможность отдохнуть и волосам, высушивая их естественным способом.