31.08.2014 Обновлено: 30.08.2021 2604

Владычица спальни

Эксперт

Голубев Михаил Аркадьевич

Ваше мнение

Оставить отзыв

Некоторые женщины, состоящие в продолжительном браке, перестают придавать значение своей интимной жизни. Забота о детях, бытовые хлопоты, трудовые будни – в такой суете забываются игры в спальне. При этом если у одних дам интим постепенно входит в привычку, а в дальнейшем – в обязательство, то другим эксперименты интимного характера (например, ролевые фантазии) кажутся глупостями. Подобные проблемы нередко приводят к распаду брака или романам мужа на стороне.

Однако не всегда неудовлетворенность в половой сфере проявляется только у мужчин. Это общая проблема и жены и мужа, поэтому и решать ее необходимо вместе. Лучший выход из ситуации – посетить семейного психолога. Специалист поможет отыскать причину и устранить ее. В качестве примера можно привести всем известный фильм «Анализируй это». В главных ролях – на прием к врачу приходит некая женщина, которая жалуется на своего мужа, что тот якобы заставляет ее играть разные роли в постели. По мере того как она приводит примеры тех самых игр, ее мужчина сидит рядом и расплывается в улыбке. Отсюда следует простой, но очень важный вывод специалиста – неужели даме сложно продумать такой сценарий, чтобы он понравился им обоим, ведь подобное поведение в спальне делает ее настоящей владычицей мужского мира.

Впрочем, фантазии на эксперименты у женщин не всегда хватает. Но это далеко не проблема. Главное – желание. Начать можно с самых простых азов, например, поиграть в «таинственную незнакомку», назначив мужу свидания от лица якобы другой женщины в ресторане. При этом можно продумать свой образ до мелочей – сменить имидж, надеть парик и т.д.

Некоторые мужчины, приходя на прием к сексопатологу, жалуются, что их жены отказываются на эксперименты в постели втроем. Они аргументируют это тем, что нуждаются в новых ощущениях. Безусловно, соглашаться на такую авантюру или нет – личное дело каждой женщины. Однако, как показывает практика, все хорошо в меру. Продолжительные эксперименты с такими эксцентричными сценариями могут привести к непредсказуемым негативным последствиям для брака. Возможно, в качестве альтернативы «третьей лишней» в постели лучше будет забежать в магазин интимных товаров и приобрести пару вещиц оттуда.

К слову стоит отметить, что не нужно устраивать своему мужу скандал за то, что он предложил разнообразить интимную жизнь еще кем-то. Значит, он откровенен с вами и ценит вас. В противном случае давно бы реализовал свою фантазию на стороне, сняв двух доступных и согласных на все девушек. То же самое происходит и в ситуации, когда муж начинает увлекаться просмотром порно фильмов. Не стоит негодовать по этому поводу. Возможно, вам действительно стоит вместе просмотреть пару сюжетов и «набраться знаний», которые пригодятся на практике в постели.

Иногда выслушивать сокровенные идеи своего мужчины женщинам нелегко. Однако стоит преодолеть скромность и неловкость, как непристойные фантазии превратятся в массу приятных удовольствий для обоих партнеров. При этом всегда можно предложить альтернативу для супруга – вместо интима втроем поэкспериментировать занятие любовью в интересных местах.

Для того чтобы жить счастливо в брак, нужно не забывать мужчине не лениться в спальне, ну а женщине, соответственно, стараться делать все, чтобы у супруга всегда было желание проводить время только с ней. 

Рейтинг статьи
4.5