Диетология (стр. 275)

Статьи

Включение аминокислот в рацион питания

Из аминокислот образуются белки, участвующие во всех процессах внутри организма. Важности их приема посвящена данная статья.

Разрешенные продукты при ожирении

Диета при ожирении имеет решающее значение. Правильное питание поможет в борьбе с лишним весом, нужно лишь научиться его основам.

Что можно есть при циррозе печени?

Цирроз печени – достаточно веский стимул начать правильно питаться, отказаться от алкоголя и курения. Что можно и нельзя – читайте далее.

Что можно есть при скарлатине?

Правильное питание при заболевании скарлатиной является одним из факторов ускорения выздоровления, поэтому просим Вас обратить внимание на этот нюанс.

Диета при хроническом гастрите с повышенной кислотностью

Главным принципом лечения хронического гастрита является правильная диета. Что же принимать можно, а что нежелательно?

Аргинин: польза и применение

Аргинин – это спортивное питание, универсальная аминокислота, помощник тяжелоатлета в наращивании мышечной массы и повышении силы.

Диетические рецепты салатов

Представляем вам несколько новых рецептов низкокалорийных салатов из полезных и вполне доступных функциональных продуктов.

Влияние позднего приёма пищи на сон и здоровье человека

Качественный сон повышает работоспособность, снижает риск развития болезней сердечно-сосудистой и нервной систем. Как правильно питаться, чтобы сон был здоровым и крепким?

Топинамбур: диетические рецепты

Далеко не все россияне знакомы с земляной грушей или иерусалимским артишоком, как величают топинамбур в народе. И совершенно напрасно!

Тыква: диетическая выпечка

Тыква – один из немногих овощей, который прекрасно хранится и радует нас своим вкусом и запасом витаминов круглый год.
—   2741..2750 из 2977   —