Жжение влагалища у женщины оказалось реакцией на орехи, которые ел её муж

Автор — врач кардиолог
Аршинова Ирина Александровна

Американская пара обратилась в клинику Вилмингтона с проблемой: они не могли завести ребёнка, потому что после соития у женины начинался вагинит.

Зуд, выделения и боль во время занятий любовью мешали им осуществить желаемое. Обычно вагинит вызван инфекциями или кожными заболеваниями. Женщина сказала врачам, что заболевала вагинитом только тогда, когда ее партнер эякулировал в нее. Тесты не обнаружили признаков инфекции, что побудило медиков выяснить, может ли у нее быть редкая аллергическая реакция на сперму.

Но сообразительные врачи также отметили, что у женщины была аллергия как на арахис, так и на лесные орехи — в эту группу входят миндаль, бразильские орехи, кешью, фундук, орехи пекан, фисташки, грецкие орехи и макадамия. Как выяснилось, у женщины развилась аллергическая реакция на орехи — после незащищенного контакта с партнером.

Эксперты говорят, что любовь её партнера к закускам с высоким содержанием растительного белка была виновата в ощущении «жжения» в ее гениталиях. Врачи считают, что крошечные следы орехов в его сперме вызвали странную реакцию. Они предложили её партнеру исключить из своего рациона все виды орехов и посмотреть, исчезнет ли проблема. И это сработало, женщина не сообщила о дальнейших осложнениях в своей половой жизни.

Медики не сообщили, сколько орехов съел мужчина или за какое время до контакта он их ел. Но они утверждают, что этот случай показывает, как целенаправленное устранение продуктов питания у половых партнеров может принести пользу людям, страдающим аллергией.

Читайте далее

Как выбрать увлажнитель воздуха: подробное руководство

Такие разные увлажнители воздуха: как выбрать тот, что нужен именно вам?

Как очистить и увлажнить воздух дома: эффективные советы от экспертов

Советы, рекомендации и выбор устройств: все для улучшения домашней атмосферы.
Опубликовано 24.11.2022 13:57

Ссылка на первоисточник:

Как очистить и увлажнить воздух дома: эффективные советы от экспертов

Советы, рекомендации и выбор устройств: все для улучшения домашней атмосферы.