Косметика
Самая желанная косметика для кожи век, ресниц и бровей
3.7
25.09.2018
3294

Самая желанная косметика для кожи век, ресниц и бровей

Содержание

Многие представительницы прекрасного пола трепетно ухаживают за кожей лица и совсем забывают об отдельном уходе для области вокруг глаз. А ведь кожа контура век — очень тонкая и нежная — ее толщина всего полмиллиметра, что равно толщине бумажного листа! Не удивительно, что на ней первой появляются морщинки, «прописываются» темные пятна и залегает синева.

MedAboutMe рассказывает о средствах, которые решают все проблемы и делают взгляд ясным, красивым, выразительным.

OMEGADERM Крем для контура глаз Omega 3|6|9 «Идеальное восстановление»

Роскошная тающая текстура, утонченный аромат и удобный флакон с дозатором — идеальное средство для ухода за кожей вокруг глаз выглядит именно так. В его составе — Омега-3-6-9 жирные кислоты, антиоксидант витамин А, структурные элементы — эластин и коллаген, и целый комплекс увлажняющих агентов.

Действуя общим тандемом, они замедляют процессы старения, борются с эстетическими несовершенствами (сухостью и тусклостью кожи, отеками и пигментными пятнами), возвращают коже природное сияние. Крем подходит для всех типов кожного покрова, не содержит красителей и парабенов.

Интенсивно увлажняющая маска для кожи вокруг глаз LUNDENILONA

В чем больше всего нуждается кожа вокруг глаз? Ну конечно — в качественном увлажнении и питании, ведь в ней практически нет сальных желез! Бренд космецевтики LUNDENILONA решил поставленную задачу, представив косметическую маску на основе четырех видов натуральных масел и трех видов растительных экстрактов.

«Волшебный» эликсир обеспечивает увлажнение и тонизирование кожи, улучшение кровоснабжения в ее глубинных слоях и стимулирование процессов обновления. А «молодильные» агенты — коэнзим Q10 и лецитин, дополнительно разглаживают морщинки.

Compliment Средство для снятия макияжа с глаз + активатор роста ресниц

Мечтали ли вы когда-нибудь о средстве, которое безупречно снимает декоративную косметику с глаз, при этом оказывая уход и поддержку периорбитальной области? Новинка от Compliment — как раз одно из них!

Она берет на себя сразу несколько ролей — нежное очищение и увлажнение кожи, стимулирование роста ресниц и защиту от внешних негативных факторов. Средство подходит для чувствительной кожи вокруг глаз и не требует смывания.

Комплексная сыворотка для ресниц с маслом аргана «5 в 1» от Eveline Cosmetics

Всем представительницам прекрасного пола, которые обожают многофункциональные средства, бренд Eveline Cosmetics подготовил шикарный подарок! Бьюти-новинка для ресниц объединяет в себе качества восстанавливающего концентрата, активатора роста ресниц и основы под тушь! В составе продукта красоты — тщательно отобранные активные компоненты — масло арганы, Д-пантенол и bioHYALURON COMPLEX.

Регулярное использование средства сделает ресницы более густыми, сильными и крепкими, предотвратит их выпадение и добавит женскому взгляду магнетического очарования.

Compliment Hydralift Hyaluron Гель-филлер для контура глаз

В этом удивительном средстве содержатся микрочастицы гиалуроновой кислоты — культового увлажнителя кожи и фаворита среди косметологов. Благодаря наличию «гиалуронки», косметика насыщает кожу влагой, заполняет каждую морщинку и дарит эффект разглаживания.

Гелеобразная текстура средства обеспечивает быстрое впитывание, отсутствие дискомфорта и сияющий внешний вид кожи надолго.

Корректор для бровей «5 в 1» Eyebrow Corrector от Eveline Cosmetics

Тенденция — естественно густые и выразительные брови не сходит с модного пьедестала уже несколько сезонов подряд. Многие представительницы прекрасного пола добиваются желаемого эффекта с помощью салонных процедур. А между тем, сделать брови выразительнее можно в домашних условиях!

Идеально подчеркнутую форму бровей гарантирует корректор для стилизации от Eveline Cosmetics. С помощью двух оттенков — светлого и темного, можно с легкостью создать совершенный макияж! При этом средство обладает не только декоративными свойствами, но и ухаживает за бровями — способствуя их укреплению и оказывая профилактику выпадения волосков.

Compliment® COLLAGEN EXPERT Мультиактивный флюид для глаз Коллаген-стимулятор

Бьюти-новинка разработана для нежной и уязвимой кожи контура глаз. Ее состав тщательно выверен и проверен на эффективность. Главные действующие вещества — коллаген и кофеин поддерживают эластичность и упругость кожных покровов, стимулируют процессы обновления клеток и оказывают профилактику морщин.

Легкая текстура средства мгновенно впитывается, отлично тонизирует и освежает. Видимый эффект заметен уже после первого использования!

Карандаш для бровей + хайлайтер Eyebrow pencil DUO от Eveline Cosmetics

Этот универсальный бьюти-инструмент подойдет каждой женщине, поскольку идеален для всех типов внешности — независимо от цветотипа. С его помощью можно создавать яркий и естественный макияж бровей, который добавит выразительности взгляду, сделает глаза ясными и глубокими, очень притягательным.

Темной стороной карандаша проводится коррекция области бровей, а светлой — придается эффект легкого лифтинга и сияния. Средство оснащено подробной инструкцией, поэтому макияж освоит даже новичок!

Стимулятор роста ресниц и бровей HYPNOSIS от LUNDENILONA

Можно ли добиться впечатляющей длины и густоты ресниц, если по каким-то причинам их состояние не радует? Уверенное «да!» говорит космецевтика LUNDENILONA.

В отличие от многих других современных средств, в ней нет гормоноподобных веществ, которые вызывают опасения у ученых. В составе стимулятора роста — 5 видов растительных экстрактов, пептиды и витамины, аллантоин и кератин. Перечисленные вещества питают, укрепляют и защищают ресницы и брови от негативных факторов окружающей среды, благодаря чему они преображаются, становясь крепкими и здоровыми.

EXPERT+BOTOX заполняющий гель-филлер для области вокруг глаз от Compliment

Несовершенства на коже вокруг глаз имеются практически у каждой женщины, но при этом мириться с ними совсем не обязательно! Омолаживающий филлер от бренда Compliment — это «мощное оружие» против признаков старения. «Гиалуронка» и пептиды в его составе уменьшают отечность кожи век, снимают припухлости и покраснение, избавляют от темных кругов и поддерживают баланс влаги в клетках кожи.

С таким бьюти-помощником взгляд женщины всегда будет ясным и красивым, тем более что филлер способствуют комплексному омоложению кожи.

Крем для век с комплексом жирных кислот Омега-3-6-9 Ашагтай — Полезный от Сибирское здоровье/Siberian Wellness

Невероятно нежная текстура этого средства делает его «любимчиком» среди представительниц прекрасного пола. Крем легко наносится и распределяется, мгновенно впитывается и освежает взгляд. Благодаря натуральным компонентам в составе достигается эффект укрепления и восстановления кожи.

Пройдите тестКакое впечатление ты производишь на окружающих?Какое впечатление ты производишь на окружающих?Пройдите этот тест, чтобы понять причину проблем в общении с окружающими Вас людьми

Использованы фотоматериалы Shutterstock