В чем встречать Новый год

Красота образ жизни, красота
shutterstock.com

Новогодний вечер отличается от любого другого праздника: все окутано волшебством, и даже те, кто не верил в чудеса, загадывают фантастические желания под бой курантов. Чтобы Новый год запомнился и принес положительные эмоции, важна хорошая компания, уютный интерьер, вкусные угощения, и конечно, красивый образ, который всех покорит. Один из самых важных вопросов, которым задаются задолго до 31 декабря: в чем встречать Новый год. Итак, что же придется по вкусу Красной Огненной Обезьяне? Забегая вперед — ей близки эксперименты, авантюры и озорство.

Яркие краски

Подбирая новогодний look, можно отталкиваться от актуальных для символа 2016 года цветов. Сочетая их, можно добиться сногсшибательного (в хорошем смысле) эффекта.

  • В первую очередь, это все огненные оттенки: красный, оранжевый, желтый, золотой. Если есть опасения, что все придут на вечеринку в красном, стоит призвать на помощь своего «внутреннего» дизайнера и поиграть с деталями. Мужчины, к примеру, могут украсить белоснежную рубашку красными запонками, галстуком-бабочкой или повязать золотистый шейный платок. Для женщин вариантов невообразимое множество: сумки, серьги, колье огненных цветов, маникюр и макияж… Есть, где проявить творческие способности и применить свои секреты красоты.
  • Зеленые оттенки также в почете в эту ночь, цвета тропических лесов успокаивают и радуют глаз.
  • Кроме ярких и даже вызывающих красок, актуальными будут бежевые, песочные, коричневые оттенки.

Модные аксессуары

Озорной, игривый нрав Обезьяны можно подчеркнуть украшениями. В тренде тропические темы, перья, растительные мотивы — все, что связано с миром природы. Клатч с экзотическим принтом, пояс, объемное колье, «сотканное» из цветов, расписной браслет, длинные, словно лианы, серьги, золотые кольца. Когда, если не в новогоднюю ночь, насладиться всей этой роскошью?!

Удобная одежда

Танцы, игры и конкурсы, прогулки по зимним улицам, через все это нужно пройти в новогоднюю ночь достойно и без вреда для состояния здоровья. Узкие или слишком короткие юбки, затянутые пояса, чересчур высокие каблуки вряд ли дадут ощущение свободы, а только лишь скуют движения. В год активной и подвижной Обезьяны стоит отдать предпочтение просторным брюкам, широким легким платьям, конкретный фасон даже не важен, главное — комфорт.

Отличное настроение

Излишнюю строгость, офисный стиль лучше оставить для работы. А в Новогоднюю ночь царит дух карнавала и веселья! Одежда — лучший способ выразить это настроение. Что не по нраву Обезьяне, так это скука. Для новогодней вечеринки можно не сдерживать фантазию, быть эксцентричными и смешивать стили, не забывая, конечно, о гармонии. Яркие цвета, блестки, тропическая тематика однозначно поднимут настроение всем на празднике, но ткань, текстура, узоры, оттенки должны быть друг с другом в ладу.

Считается, что, подобрав наряд правильно, человек получает благосклонность от покровителя года. Можно в это верить или нет, но если ваш образ будет стильным, ярким, гармоничным и удобным, то будет и уверенность в себе, и праздничное настроение. Останется только загадать под бой часов желание!

18 Декабря 2015 Красота Анна Маринина образ жизни, красота
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на сайте.
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • База вопросов и ответов;
  • Отзывы и рейтинги врачей;
  • Консультации специалистов.
Задать вопрос врачу